Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 4 329 613.86 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 05.05.2023 14:23 |
Дата окончания подачи заявок | 25.05.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Дружинина Ольга Леонидовна |
cz@cz.gov35.ru | |
Телефон | 8-8172-230162 доб.4346 |
Факс | |
Место поставки | Вологодская обл., г.Белозерск, ул. Советский вал, д.12. По заявке Заказчика, 1 раз в неделю, по будням с 8.00 до 17.00 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0830500000223001489 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кефир | Л;ДМ3 | 112 | 2 876.70 | 94.04 | 270 524.87 | |
2 | Молоко питьевое | Л;ДМ3 | 112 | 22 619.90 | 79.51 | 1 798 508.25 | |
3 | Молоко питьевое | Л;ДМ3 | 112 | 6 827.67 | 84.87 | 579 464.35 | |
4 | Снежок | 10.51.52.190 | КГ | 166 | 7 048.68 | 94.92 | 669 060.70 |
5 | Сметана | КГ | 166 | 1 586.29 | 299.91 | 475 744.24 | |
6 | Ряженка | КГ | 166 | 3 630.38 | 108.18 | 392 734.51 | |
7 | Йогурт | КГ | 166 | 1 221.10 | 117.58 | 143 576.94 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №4_Обоснование НМЦК.docx | Приложение №4_Обоснование НМЦК.docx |
Приложение №8_Проект контракта.docx | Приложение №8_Проект контракта.docx |
Приложение №3_Описание объекта закупки.docx | Приложение №3_Описание объекта закупки.docx |
Приложение №6_Требования к заявке.docx | Приложение №6_Требования к заявке.docx |
Приложение №5_Условия поставки товара.docx | Приложение №5_Условия поставки товара.docx |
Приложение №2_ИКЗ.docx | Приложение №2_ИКЗ.docx |
Приложение №1_Информация о заказчиках.docx | Приложение №1_Информация о заказчиках.docx |
Извещение_молоко и мол.продукты область.doc | Извещение_молоко и мол.продукты область.doc |
Приложение №7 Порядок оценки заявок.docx | Приложение №7 Порядок оценки заявок.docx |