Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 484 248.22 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 05.05.2023 12:01 |
Дата окончания подачи заявок | 31.05.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Дружинина Ольга Леонидовна |
cz@cz.gov35.ru | |
Телефон | 8-8172-230162 доб.4346 |
Факс | |
Место поставки | г. Вологда, ул. Лечебная, д.26 Поставка ежедневно, по заявке Заказчика |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0830500000223001483 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Булочные изделия | КГ | 166 | 1 508.00 | 107.12 | 161 536.96 | |
2 | Хлеб недлительного хранения | КГ | 166 | 1 714.70 | 71.65 | 122 858.26 | |
3 | Хлеб недлительного хранения | КГ | 166 | 1 500.00 | 74.67 | 112 005.00 | |
4 | Булочные изделия | КГ | 166 | 800.00 | 109.81 | 87 848.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №4_Обоснование НМЦК.docx | Приложение №4_Обоснование НМЦК.docx |
Приложение №8_Проект контракта.docx | Приложение №8_Проект контракта.docx |
Приложение №3_Описание объекта закупки.docx | Приложение №3_Описание объекта закупки.docx |
Приложение №6 _Требование к заявке и инст.docx | Приложение №6 _Требование к заявке и инст.docx |
Приложение №2_ИКЗ.docx | Приложение №2_ИКЗ.docx |
Приложение №1_Информация о заказчиках.docx | Приложение №1_Информация о заказчиках.docx |
Приложение №5_Условия поставки товара.docx | Приложение №5_Условия поставки товара.docx |
Извещение_Хлеб и хлебобул.изд г.Вологда.doc | Извещение_Хлеб и хлебобул.изд г.Вологда.doc |
Приложение №7 Порядок оценки заявок.docx | Приложение №7 Порядок оценки заявок.docx |