Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 314 800.83 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.11.2022 16:25 |
Дата окончания подачи заявок | 18.11.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Малышев Михаил Геннадьевич |
contrupr@mail.ru | |
Телефон | 7-81751-21921 |
Факс | 7-81751-21921 |
Место поставки | Поставка Товара по Заявке осуществляется Поставщиком по адресу: распределительно-логистический центр в г. Вологда (конкретный адрес доставки сообщается Заказчиком Поставщику не позднее срока начала поставки Товара). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0830500000222003423 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия бараночные | 10.72.11.110-00000002 | КГ | 166 | 490.00 | 212.33 | 104 041.70 |
2 | Изделия бараночные | 10.72.11.110-00000003 | КГ | 166 | 74.00 | 205.67 | 15 219.58 |
3 | Изделия бараночные | 10.72.11.110-00000001 | КГ | 166 | 79.00 | 206.67 | 16 326.93 |
4 | Изделия сухарные | 10.72.11.120-00000001 | КГ | 166 | 450.00 | 321.33 | 144 598.50 |
5 | Сухари панировочные | 10.72.11.120-00000008 | КГ | 166 | 236.00 | 146.67 | 34 614.12 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №4_Обоснование НМЦК.docx | Приложение №4_Обоснование НМЦК.docx |
Приложение№7-Проект контракта.docx | Приложение№7-Проект контракта.docx |
Приложение №3_Описание объекта закупки.docx | Приложение №3_Описание объекта закупки.docx |
Приложение №6_Требования к заявке.docx | Приложение №6_Требования к заявке.docx |
Приложение №2_ИКЗ.docx | Приложение №2_ИКЗ.docx |
Приложение №5_Условия поставки товара.docx | Приложение №5_Условия поставки товара.docx |
Извещение_баранки, сухари, сухари панировоч.doc | Извещение_баранки, сухари, сухари панировоч.doc |
Приложение №1_Информация о заказчиках.docx | Приложение №1_Информация о заказчиках.docx |