Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 12 947.48 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.11.2022 16:19 |
Дата окончания подачи заявок | 23.11.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Слухова-Подольская Ольга Станиславовна |
college_kts10@mail.ru | |
Телефон | 7-8172-543534 |
Факс | 7-8172-543534 |
Место поставки | 160019, г. Вологда, ул. Чернышевского, 53 (столовая). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0830500000222003420 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 22.00 | 260.00 | 5 720.00 |
2 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 19.00 | 262.50 | 4 987.50 |
3 | Капуста брокколи | 01.13.13.000-00000002 | КГ | 166 | 6.00 | 373.33 | 2 239.98 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №4_Обоснование НМЦК.docx | Приложение №4_Обоснование НМЦК.docx |
приложение №7 _Проект контракта.docx | приложение №7 _Проект контракта.docx |
Приложение №3_Описание объекта закупки.docx | Приложение №3_Описание объекта закупки.docx |
Приложение №6_Требования к заявке и инструкция по её заполнению.docx | Приложение №6_Требования к заявке и инструкция по её заполнению.docx |
Приложение №5_Условия поставки товара.docx | Приложение №5_Условия поставки товара.docx |
Извещение_зелень свежая.doc | Извещение_зелень свежая.doc |
Приложение №1_Информация о заказчиках.docx | Приложение №1_Информация о заказчиках.docx |
Приложение №2_ИКЗ.docx | Приложение №2_ИКЗ.docx |