Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 7 035 559.48 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.11.2022 11:56 |
Дата окончания подачи заявок | 18.11.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Абрядина Ольга Васильевна |
altair-sheksna@mail.ru | |
Телефон | 7-81751-23924 |
Факс | 7-81751-23924 |
Место поставки | Поставка Товара по Заявке осуществляется Поставщиком по адресу: распределительно-логистический центр в г. Вологда (конкретный адрес доставки сообщается Заказчиком Поставщику не позднее срока начала поставки Товара). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0830500000222003387 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 32 460.00 | 37.33 | 1 211 731.80 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 19 602.00 | 41.00 | 803 682.00 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 12 902.00 | 38.33 | 494 533.66 |
4 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 108 606.00 | 41.67 | 4 525 612.02 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №4_Обоснование НМЦК.docx | Приложение №4_Обоснование НМЦК.docx |
Приложение №7_Проект контракта.docx | Приложение №7_Проект контракта.docx |
Приложение №3_Описание объекта закупки.docx | Приложение №3_Описание объекта закупки.docx |
Приложение №6_Треб к заявке и инстр.docx | Приложение №6_Треб к заявке и инстр.docx |
Извещение_кап, морк, св, карт.doc | Извещение_кап, морк, св, карт.doc |
Приложение №1_Информация о заказчиках.docx | Приложение №1_Информация о заказчиках.docx |
Приложение №5_Условия поставки товара.docx | Приложение №5_Условия поставки товара.docx |
Приложение №2_ИКЗ.docx | Приложение №2_ИКЗ.docx |