Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 4 096 639.38 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.06.2022 10:15 |
Дата окончания подачи заявок | 03.08.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Малышев Михаил Геннадьевич |
contrupr@mail.ru | |
Телефон | 7-81751-21921 |
Факс | 7-81751-21921 |
Место поставки | Поставка Товара по Заявке осуществляется Поставщиком по адресу: распределительно-логистический центр в г. Вологда (конкретный адрес доставки сообщается Заказчиком Поставщику не позднее срока начала поставки Товара). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0830500000222001906 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 19 380.00 | 38.75 | 750 975.00 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 11 358.50 | 41.25 | 468 538.13 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 7 214.00 | 41.25 | 297 577.50 |
4 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 66 569.00 | 38.75 | 2 579 548.75 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №4_Обоснование НМЦК.docx | Приложение №4_Обоснование НМЦК.docx |
Приложение №8_Проект контракта.docx | Приложение №8_Проект контракта.docx |
Приложение №3_Описание объекта закупки.docx | Приложение №3_Описание объекта закупки.docx |
Приложение №6_Требования к заявке и инструкция по её заполнению.docx | Приложение №6_Требования к заявке и инструкция по её заполнению.docx |
Приложение №5_Условия поставки товара.docx | Приложение №5_Условия поставки товара.docx |
Извещение_кап, морк, св, карт.doc | Извещение_кап, морк, св, карт.doc |
Приложение №2_ИКЗ.docx | Приложение №2_ИКЗ.docx |
Приложение №1_Информация о заказчиках.docx | Приложение №1_Информация о заказчиках.docx |
Приложение №7_Порядок оценки заявок.docx | Приложение №7_Порядок оценки заявок.docx |