Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 332 578.04 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.06.2022 14:15 |
Дата окончания подачи заявок | 03.08.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Зверева Светлана Васильевна |
secretar-12034@obr.edu35.ru | |
Телефон | 7-881755-22352 |
Факс | 7-881755-22352 |
Место поставки | 162000, Вологодская область, г.Грязовец, ул.Володарского, д.95 Периодичность поставки товара: ежедневно по заявке заказчика (в рабочие дни с 9:00 до 12:00). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0830500000222001887 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Булочные изделия | 10.71.11.120-00000004 | КГ | 166 | 1 575.20 | 104.56 | 164 702.91 |
2 | Хлеб недлительного хранения | 10.71.11.110-00000004 | КГ | 166 | 527.00 | 79.88 | 42 096.76 |
3 | Хлеб недлительного хранения | 10.71.11.110-00000002 | КГ | 166 | 2 158.65 | 66.16 | 142 816.29 |
4 | Хлеб недлительного хранения | 10.71.11.110-00000002 | КГ | 166 | 5 849.15 | 68.24 | 399 146.00 |
5 | Булочные изделия | 10.71.11.120-00000004 | КГ | 166 | 5 425.80 | 107.60 | 583 816.08 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №4_Обоснование НМЦК.docx | Приложение №4_Обоснование НМЦК.docx |
Приложение №8-Проект контракта.docx | Приложение №8-Проект контракта.docx |
Приложение №3_Описание объекта закупки.docx | Приложение №3_Описание объекта закупки.docx |
Приложение №6_Требования к заявке и инструкция по её заполнению.docx | Приложение №6_Требования к заявке и инструкция по её заполнению.docx |
Приложение №1_Информация о заказчиках.docx | Приложение №1_Информация о заказчиках.docx |
Приложение №5_Условия поставки товара.docx | Приложение №5_Условия поставки товара.docx |
Извещение_хлеб область.doc | Извещение_хлеб область.doc |
Приложение №2_ИКЗ.docx | Приложение №2_ИКЗ.docx |
Приложение №7_Порядок оценки заявок.docx | Приложение №7_Порядок оценки заявок.docx |