Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 382 919.15 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.06.2022 14:05 |
Дата окончания подачи заявок | 03.08.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Купецкова Людмила Сергеевна |
buhvdd1@yandex.ru | |
Телефон | 7-8172-518207 |
Факс | 7-8172-534300 |
Место поставки | г. Вологда, ул. Щетинина, д. 5А, понедельник, среда, пятница с 09.00 до 12.00 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0830500000222001884 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Булочные изделия | 10.71.11.120-00000004 | КГ | 166 | 668.00 | 103.18 | 68 924.24 |
2 | Хлеб недлительного хранения | 10.71.11.110-00000002 | КГ | 166 | 604.50 | 65.25 | 39 443.63 |
3 | Хлеб недлительного хранения | 10.71.11.110-00000002 | КГ | 166 | 1 352.00 | 67.31 | 91 003.12 |
4 | Булочные изделия | 10.71.11.120-00000004 | КГ | 166 | 1 728.00 | 106.22 | 183 548.16 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №4_Обоснование НМЦК.docx | Приложение №4_Обоснование НМЦК.docx |
Приложение №8-Проект контракта.docx | Приложение №8-Проект контракта.docx |
Приложение №3_Описание объекта закупки.docx | Приложение №3_Описание объекта закупки.docx |
Приложение №6_Требования к заявке и инструкция по её заполнению.docx | Приложение №6_Требования к заявке и инструкция по её заполнению.docx |
Приложение №5_Условия поставки товара.docx | Приложение №5_Условия поставки товара.docx |
Извещение_хлеб Вологда.doc | Извещение_хлеб Вологда.doc |
Приложение №2_ИКЗ.docx | Приложение №2_ИКЗ.docx |
Приложение №1_Информация о заказчиках.docx | Приложение №1_Информация о заказчиках.docx |
Приложение №7_Порядок оценки заявок.docx | Приложение №7_Порядок оценки заявок.docx |