Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 3 597 971.25 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.06.2022 12:08 |
Дата окончания подачи заявок | 12.07.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Абрядина Ольга Васильевна |
altair-sheksna@mail.ru | |
Телефон | 7-81751-23924 |
Факс | 7-81751-23924 |
Место поставки | Распределительно-логистический центр в г. Вологда (конкретный адрес доставки сообщается Заказчиком Поставщику не позднее срока начала поставки Товара). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0830500000222001872 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Апельсины | 01.23.13.000-00000002 | КГ | 166 | 7 453.00 | 108.75 | 810 513.75 |
2 | Бананы | 01.22.12.000-00000002 | КГ | 166 | 9 308.00 | 108.75 | 1 012 245.00 |
3 | Виноград столовый свежий | 01.21.11.000-00000002 | КГ | 166 | 1 119.00 | 207.50 | 232 192.50 |
4 | Груши | 01.24.21.000-00000002 | КГ | 166 | 4 009.00 | 160.00 | 641 440.00 |
5 | Лимоны | 01.23.12.000-00000002 | КГ | 166 | 1 038.00 | 152.50 | 158 295.00 |
6 | Мандарины | 01.23.14.000-00000002 | КГ | 166 | 4 874.00 | 152.50 | 743 285.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 4_НМЦК.docx | Приложение № 4_НМЦК.docx |
Приложение № 7_Проект контракта.docx | Приложение № 7_Проект контракта.docx |
Приложение № 3_Описание объекта закупки.docx | Приложение № 3_Описание объекта закупки.docx |
Приложение № 6_Требование к заявке и инструкция.docx | Приложение № 6_Требование к заявке и инструкция.docx |
Приложение № 5_Условие поставки Товара.docx | Приложение № 5_Условие поставки Товара.docx |
Извещение_фрукты.doc | Извещение_фрукты.doc |
Приложение № 2_ИКЗ.docx | Приложение № 2_ИКЗ.docx |
Приложение № 1_Информация о заказчиках.docx | Приложение № 1_Информация о заказчиках.docx |