Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 8 538 087.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.03.2022 07:58 |
Дата окончания подачи заявок | 01.04.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Арапова Елена Александровна |
podniksan@mail.ru | |
Телефон | 7-81733-41357 |
Факс | 7-81733-41357 |
Место поставки | Поставка Товара по Заявке осуществляется Поставщиком по адресу: г. Вологда, ул. Красноармейская, д. 37Б. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0830500000222000464 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000005 | КГ | 166 | 7 180.00 | 417.00 | 2 994 060.00 |
2 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000004 | КГ | 166 | 7 150.00 | 438.50 | 3 135 275.00 |
3 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000002 | КГ | 166 | 4 515.00 | 533.50 | 2 408 752.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №4_Обоснование НМЦК.docx | Приложение №4_Обоснование НМЦК.docx |
Приложение №8_Проект контракта.docx | Приложение №8_Проект контракта.docx |
Приложение №3_Описание объекта закупки.docx | Приложение №3_Описание объекта закупки.docx |
Приложение №6_Требования к заявке и инструкция по её заполнению.docx | Приложение №6_Требования к заявке и инструкция по её заполнению.docx |
Извещение_говядина замороженная.doc | Извещение_говядина замороженная.doc |
Приложение №5_Условия поставки товара.docx | Приложение №5_Условия поставки товара.docx |
Приложение №1_ Информация о заказчиках.docx | Приложение №1_ Информация о заказчиках.docx |
Приложение №2_ИКЗ.docx | Приложение №2_ИКЗ.docx |
Приложение №7_Порядок оценки заявок.docx | Приложение №7_Порядок оценки заявок.docx |