Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 232 581.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.03.2022 12:14 |
Дата окончания подачи заявок | 31.03.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Маганова Анастасия Николаевна |
anastasia.ddi@mail.ru | |
Телефон | 7-81733-40272 |
Факс | 7-81733-40357 |
Место поставки | Поставка Товара по Заявке осуществляется Поставщиком по адресу: г. Вологда, ул. Красноармейская, д. 37Б. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0830500000222000461 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 1 202.00 | 525.00 | 631 050.00 |
2 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 250.00 | 525.00 | 131 250.00 |
3 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 751.00 | 529.00 | 397 279.00 |
4 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 138.00 | 529.00 | 73 002.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №4_Обоснование НМЦК.docx | Приложение №4_Обоснование НМЦК.docx |
Приложение №8_Проект контракта.docx | Приложение №8_Проект контракта.docx |
Приложение №3_Описание объекта закупки.docx | Приложение №3_Описание объекта закупки.docx |
Приложение №6_Требования к заявке и инструкция по её заполнению.docx | Приложение №6_Требования к заявке и инструкция по её заполнению.docx |
Извещение_сыры полутвердые.doc | Извещение_сыры полутвердые.doc |
Приложение №5_Условия поставки товара.docx | Приложение №5_Условия поставки товара.docx |
Приложение №2_ИКЗ.docx | Приложение №2_ИКЗ.docx |
Приложение №1_ Информация о заказчиках.docx | Приложение №1_ Информация о заказчиках.docx |
Приложение №7_Порядок оценки заявок.docx | Приложение №7_Порядок оценки заявок.docx |