Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 8 416 371.53 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.03.2022 08:34 |
Дата окончания подачи заявок | 23.03.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Полушина Евгения Васильевна |
v.ustug.sanator@mail.ru | |
Телефон | 7-81738-53719 |
Факс | 7-81738-23322 |
Место поставки | Поставка Товара по Заявке осуществляется Поставщиком по адресу: г. Вологда, ул. Красноармейская, д. 37Б. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0830500000222000455 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 22 624.00 | 71.00 | 1 606 304.00 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 13 024.00 | 73.33 | 955 049.92 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 9 348.00 | 74.00 | 691 752.00 |
4 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 81 897.00 | 55.50 | 4 545 283.50 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 10 844.00 | 51.67 | 560 309.48 |
6 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 211.00 | 273.33 | 57 672.63 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №4_Обоснование НМЦК.docx | Приложение №4_Обоснование НМЦК.docx |
Приложение №7_Проект контракта.docx | Приложение №7_Проект контракта.docx |
Приложение №3_Описание объекта закупки.docx | Приложение №3_Описание объекта закупки.docx |
Приложение №6_Требования к заявке и инструкция по её заполнению.docx | Приложение №6_Требования к заявке и инструкция по её заполнению.docx |
Приложение №5_Условия поставки товара.docx | Приложение №5_Условия поставки товара.docx |
Приложение №2_ИКЗ.docx | Приложение №2_ИКЗ.docx |
Приложение №1_Информация о заказчиках.docx | Приложение №1_Информация о заказчиках.docx |
Извещение_овощи.doc | Извещение_овощи.doc |