Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 531 615.27 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.03.2022 15:11 |
Дата окончания подачи заявок | 30.03.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Купецкова Людмила Сергеевна |
buhvdd1@yandex.ru | |
Телефон | 7-8172-518207 |
Факс | 7-8172-534300 |
Место поставки | Поставка Товара по Заявке осуществляется Поставщиком по адресу: г.Вологда, ул.Красноармейская, д.37Б |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0830500000222000418 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное | 10.12.10.000-00000005 | КГ | 166 | 670.00 | 221.67 | 148 518.90 |
2 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное | 10.12.10.000-00000005 | КГ | 166 | 665.00 | 282.33 | 187 749.45 |
3 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное | 10.12.10.000-00000005 | КГ | 166 | 829.00 | 208.33 | 172 705.57 |
4 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное | 10.12.10.000-00000005 | КГ | 166 | 95.00 | 238.33 | 22 641.35 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №4 - НМЦК.doc | Приложение №4 - НМЦК.doc |
Приложение №8-Проект контракта.docx | Приложение №8-Проект контракта.docx |
Приложение №3 - Описание объекта закупки.doc | Приложение №3 - Описание объекта закупки.doc |
Приложение №6-Требования к заявке, инструкция.doc | Приложение №6-Требования к заявке, инструкция.doc |
Извещение _мясо птицы охлажд .doc | Извещение _мясо птицы охлажд .doc |
Приложение №5 - Условия поставки товара.doc | Приложение №5 - Условия поставки товара.doc |
Приложение №1 - информация о Заказчиках.doc | Приложение №1 - информация о Заказчиках.doc |
Приложение №2 - ИКЗ.doc | Приложение №2 - ИКЗ.doc |
Приложение №7-Порядок рассмотрения и оценки.docx | Приложение №7-Порядок рассмотрения и оценки.docx |