Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 832 780.17 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.03.2022 13:09 |
Дата окончания подачи заявок | 29.03.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Купецкова Людмила Сергеевна |
buhvdd1@yandex.ru | |
Телефон | 7-8172-518207 |
Факс | 7-8172-534300 |
Место поставки | г. Вологда, ул. Щетинина, д. 5 А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0830500000222000398 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Булочные изделия | 10.71.11.120-00000004 | КГ | 166 | 1 728.80 | 103.12 | 178 273.86 |
2 | Хлеб недлительного хранения | 10.71.11.110-00000004 | КГ | 166 | 20.00 | 79.84 | 1 596.80 |
3 | Хлеб недлительного хранения | 10.71.11.110-00000002 | КГ | 166 | 1 485.35 | 68.99 | 102 474.30 |
4 | Хлеб недлительного хранения | 10.71.11.110-00000002 | КГ | 166 | 2 723.00 | 70.33 | 191 508.59 |
5 | Булочные изделия | 10.71.11.120-00000004 | КГ | 166 | 3 419.00 | 104.98 | 358 926.62 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 4_Обоснование НМЦК.docx | Приложение № 4_Обоснование НМЦК.docx |
Приложение №8_Проект контракта.docx | Приложение №8_Проект контракта.docx |
Приложение № 3_Описание объекта закупки.docx | Приложение № 3_Описание объекта закупки.docx |
Приложение №6_Требования к заявке, инструкция.doc | Приложение №6_Требования к заявке, инструкция.doc |
Приложение № 2_ИКЗ.docx | Приложение № 2_ИКЗ.docx |
Извещение _хлеб Вологда.doc | Извещение _хлеб Вологда.doc |
Приложение № 1_Информация о заказчиках.docx | Приложение № 1_Информация о заказчиках.docx |
Приложение № 5_Условия поставки Товара.docx | Приложение № 5_Условия поставки Товара.docx |
Приложение №7_Порядок рассмотрения и оценки.docx | Приложение №7_Порядок рассмотрения и оценки.docx |