Название торгов | Поставка колбасной продукции для нужд муниципальных образовательных учреждений Суздальского района |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 125 394.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 223.16 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 115.81 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.12.2016 14:15 |
Дата окончания подачи заявок | 11.01.2017 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 17.01.2017 03:00 |
Дата проведения | 20.01.2017 03:00 |
Контактное лицо | Жилина Татьяна Николаевна |
starodvorye@mail.ru | |
Телефон | 7-49231-61169 |
Факс | 7-49231-61169 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0828300019816000326 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сосиски. Описание объекта закупки в соответствии с Приложением № 1 к информационной карте «Техническое задание» | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 343.00 | 244.67 | 83 921.81 |
3 | Сардельки. Описание объекта закупки в соответствии с Приложением № 1 к информационной карте «Техническое задание» | 10.13.14.113 | КГ | 166 | 7.00 | 270.96 | 1 896.72 |
4 | Колбаса полукопченая. Описание объекта закупки в соответствии с Приложением № 1 к информационной карте «Техническое задание» | 10.13.14.411 | КГ | 166 | 99.00 | 313.33 | 31 019.67 |
5 | Колбаса вареная. Описание объекта закупки в соответствии с Приложением № 1 к информационной карте «Техническое задание» | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 31.00 | 276.00 | 8 556.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Анкета участника рекомендуемая форма.doc | Анкета участника рекомендуемая форма |
Декларация_3-9 ст.31 (рекомендуемаяформа).doc | Декларация_3-9 ст.31 (рекомендуемаяформа) |
Документация совместный аукцион.doc | Документация совместный аукцион |
Приложение № 1 к информационной карте. Техническое задание колбаса.doc | Приложение № 1 к информационной карте. Техническое задание колбаса |
Приложение №2 к информационной карте. Обоснование НМЦК.doc | Приложение №2 к информационной карте. Обоснование НМЦК |
Приложение № 3 к информационной карте. Перечень заказчиков_Новоал.xls | Приложение № 3 к информационной карте. Перечень заказчиков_Новоал |
Приложение № 4 к информационной карте. Размер обеспечения_Новоал.xls | Приложение № 4 к информационной карте. Размер обеспечения_Новоал |
Проект контракта.doc | Проект контракта |