Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований по программе производственного контроля в 2024 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 259 919.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.03.2024 17:19 |
Дата окончания подачи заявок | 03.04.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | НЕМЦЕВА СВЕТЛАНА АЛЕКСЕЕВНА |
info@soblk.ru | |
Телефон | 7-4725-414848 |
Факс | 7-4725-414848 |
Место поставки | согласно Технического задания (Приложение №1 к Контракту) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0826500000924001661 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Определение ингредиентов в воздухе рабочей зоны индикаторными трубками | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 28.00 | 1 296.00 | 36 288.00 |
2 | Расчет энергетической ценности пищевых продуктов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 570.00 | 3 420.00 |
3 | Определение нитратов в овощах и фруктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 420.00 | 420.00 |
4 | Определение протея в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 774.00 | 9 288.00 |
5 | Оказание консультационных услуг в подготовке программ производственного контроля | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 786.80 | 1 786.80 |
6 | Измерение уровня электромагнитного поля (ЭМП ВЧ, УВЧ, СВЧ, диапазон 50Гц) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 25.00 | 927.60 | 23 190.00 |
7 | Определение стафилококка в смывах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 638.00 | 241.20 | 153 885.60 |
8 | Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 18.00 | 207.60 | 3 736.80 |
9 | Измерение уровня ультрафиолетового излучения | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 1 154.40 | 11 544.00 |
10 | Определение жира методом Гербера | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 18.00 | 392.40 | 7 063.20 |
11 | Оценка результатов исследований (свыше 10-ти показателей) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 271.20 | 3 254.40 |
12 | Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в смывах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 650.00 | 207.60 | 134 940.00 |
13 | Определение стафилококка в воздухе | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 80.00 | 236.40 | 18 912.00 |
14 | Определение ОМЧ (общее микробное число) в воздухе | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 80.00 | 231.60 | 18 528.00 |
15 | Измерение параметров микроклимата (температура, влажность, скорость движения) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 230.00 | 939.60 | 216 108.00 |
16 | Контроль паровой стерилизации медицинского инструментария | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 18.00 | 1 503.60 | 27 064.80 |
17 | Определение сухих веществ или влажности, влаги в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 24.00 | 454.80 | 10 915.20 |
18 | Измерение уровня искусственной освещенности (искусственная, общая, комбинированная, пульсация) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 118.00 | 745.20 | 87 933.60 |
19 | Исследование материалов на стерильность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 156.00 | 310.80 | 48 484.80 |
20 | Определение стафилококка в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 18.00 | 268.80 | 4 838.40 |
21 | Контроль дезинфекционных камер по биологическим показателям | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 14.00 | 2 214.00 | 30 996.00 |
22 | Определение общего числа микроорганизмов в воде систем централизованного/нецентрализованного водоснабжения, в том числе горячего водоснабжения | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 362.40 | 2 174.40 |
23 | Определение патогенной микрофлоры, в т.ч. сальмонелл в пищевых продуктах, смывах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 18.00 | 664.80 | 11 966.40 |
24 | Идентификация пищевых продуктов, воды, материальных изделий на соответствие требованиям законодательства | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 312.00 | 286.80 | 89 481.60 |
25 | Определение ОКБ в воде методом мембранной фильтрации | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 474.00 | 2 844.00 |
26 | Определение КМАФАМ в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 24.00 | 362.40 | 8 697.60 |
27 | Определение количества кишечных палочек E. Coli и колиформных бактерий воды систем централизованного/нецентрализованного водоснабжения, в том числе горячего водоснабжения, поверхностных водных объектов, обеззараженных сточных вод, допустимых к сбросу в поверхностные водные объекты, плавательных бассейнов и аквапарков | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 546.00 | 3 276.00 |
28 | Определение достаточности термообработки мясорыбных кулинарных изделий | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 324.00 | 1 944.00 |
29 | Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 30.00 | 178.80 | 5 364.00 |
30 | Контроль воздушной стерилизации медицинского инструментария | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 120.00 | 1 522.80 | 182 736.00 |
31 | Оценка результатов исследований (до 10-ти показателей) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 338.00 | 222.00 | 75 036.00 |
32 | Измерение уровня шума | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 25.00 | 870.00 | 21 750.00 |
33 | Теоретический расчет меню, раскладок и рецептур | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 342.00 | 2 052.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 3 Обоснование НМЦК.docx | Приложение № 3 Обоснование НМЦК.docx |
Приложение № 2 Проект контракта.doc | Приложение № 2 Проект контракта.doc |
Приложение № 1 Описание объекта закупки.docx | Приложение № 1 Описание объекта закупки.docx |
Приложение _6 Требования к содержанию и составу заявки инструкция.docx | Приложение _6 Требования к содержанию и составу заявки инструкция.docx |
Приложение _5-Требования к участникам закупки.docx | Приложение _5-Требования к участникам закупки.docx |
Приложение _7 Образец декларации п 3 - 5, 7 - 11 части 1 статьи 31.docx | Приложение _7 Образец декларации п 3 - 5, 7 - 11 части 1 статьи 31.docx |
Информация о сроке и цене отдельных этапов исполнения контракта.docx | Информация о сроке и цене отдельных этапов исполнения контракта.docx |