Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований по программе производственного контроля в 2023 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 303 132.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.07.2023 16:49 |
Дата окончания подачи заявок | 13.07.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | НЕМЦЕВА СВЕТЛАНА АЛЕКСЕЕВНА |
info@soblk.ru | |
Телефон | 7-4725-414848 |
Факс | 7-4725-414848 |
Место поставки | Белгородская область, г.Старый Оскол |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0826500000923004669 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 30.00 | 170.40 | 5 112.00 |
2 | Измерение уровня ультрафиолетового излучения | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 47.00 | 1 099.20 | 51 662.40 |
3 | Оценка результатов исследований (до 10-ти показателей) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 342.00 | 211.20 | 72 230.40 |
4 | Определение сухих веществ или влажности, влаги в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 24.00 | 433.20 | 10 396.80 |
5 | Определение стафилококка в пищевых продуктах, воде, смывах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 718.00 | 255.60 | 183 520.80 |
6 | Теоретический расчет меню, раскладок и рецептур | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 24.00 | 325.20 | 7 804.80 |
7 | Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в смывах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 730.00 | 198.00 | 144 540.00 |
8 | Измерение уровня шума | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 25.00 | 828.00 | 20 700.00 |
9 | Определение стафилококка в воздухе | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 75.00 | 225.60 | 16 920.00 |
10 | Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в пищевых продуктах, воде | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 18.00 | 198.00 | 3 564.00 |
11 | Определение количества кишечных палочек E. Coli и колиформных бактерий в воде расфасованной в емкости, в воде минеральной методом мембранной фильтрации | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 932.40 | 5 594.40 |
12 | Определение ОКБ (ТКБ) в воде методом мембранной фильтрации | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 451.20 | 2 707.20 |
13 | Определение достаточности термообработки | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 308.40 | 1 850.40 |
14 | Определение ингредиентов в воздухе рабочей зоны индикаторными трубками на 3 измерения (на 1 рабочую точку) (озон) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 28.00 | 1 234.80 | 34 574.40 |
15 | Измерение параметров микроклимата (температура, влажность, скорость движения) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 230.00 | 895.20 | 205 896.00 |
16 | Определение КМАФАМ и ОМЧ в пищевых продуктах и воде | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 24.00 | 219.60 | 5 270.40 |
17 | Измерение уровня искусственной освещенности (искусственная, общая, комбинированная, пульсация) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 118.00 | 709.20 | 83 685.60 |
18 | Контроль паровой стерилизации медицинского инструментария | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 1 431.60 | 14 316.00 |
19 | Расчет энергетической ценности пищевых продуктов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 24.00 | 542.40 | 13 017.60 |
20 | Определение ОМЧ (общее микробное число) в воздухе | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 75.00 | 220.80 | 16 560.00 |
21 | Исследование материалов на стерильность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 176.00 | 296.40 | 52 166.40 |
22 | Определение нитратов в овощах и фруктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 399.60 | 399.60 |
23 | Оказание консультационных услуг в подготовке программ производственного контроля | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 680.40 | 680.40 |
24 | Измерение уровня электромагнитного поля (ЭМП ВЧ, УВЧ, СВЧ, диапазон 50Гц) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 25.00 | 883.20 | 22 080.00 |
25 | Контроль дезинфекционных камер по биологическим показателям | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 2 108.40 | 21 084.00 |
26 | Определение жира в пищевых продуктах методом экстракции | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 18.00 | 639.60 | 11 512.80 |
27 | Идентификация пищевых продуктов, воды, материальных изделий на соответствие требованиям законодательства | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 312.00 | 273.60 | 85 363.20 |
28 | Определение proteus, morganella,providencia в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 736.80 | 8 841.60 |
29 | Определение патогенной микрофлоры, в т.ч. сальмонелл в пищевых продуктах, воде, смывах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 18.00 | 633.60 | 11 404.80 |
30 | Контроль воздушной стерилизации медицинского инструментария | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 126.00 | 1 450.80 | 182 800.80 |
31 | Оценка результатов исследований (свыше 10-ти показателей) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 258.00 | 3 096.00 |
32 | Измерение уровня электростатического поля | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 15.00 | 252.00 | 3 780.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 3. Обоснование НМЦК.docx | Приложение 3. Обоснование НМЦК.docx |
Приложение 2 Проект Контракта.doc | Приложение 2 Проект Контракта.doc |
Приложение 1 Описание объекта закупки.docx | Приложение 1 Описание объекта закупки.docx |
Приложение №7 Образец декларации ед. треб.docx | Приложение №7 Образец декларации ед. треб.docx |
Приложение №5 Требования к участникам закупки.docx | Приложение №5 Требования к участникам закупки.docx |
Приложение _6- Требования к содержанию и составу заявки.docx | Приложение _6- Требования к содержанию и составу заявки.docx |
Информация о сроке и цене отдельных этапов исполнения контракта.docx | Информация о сроке и цене отдельных этапов исполнения контракта.docx |