Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований по программе производственного контроля в 2022 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 182 759.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.06.2022 18:01 |
Дата окончания подачи заявок | 14.07.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | НЕМЦЕВА СВЕТЛАНА АЛЕКСЕЕВНА |
info@soblk.ru | |
Телефон | 7-4725-414848 |
Факс | 7-4725-414848 |
Место поставки | Место оказания услуг: - Белгородская область, г. Старый Оскол, ул. Ублинские горы, 1А - Белгородская область, г. Старый Оскол м-н Олимпийский, 2 - Белгородская область, г. Старый Оскол пр-т Комсомольский, 81 - Белгородская область, г. Старый Оскол пр-т Алексея Угарова, 10 - Белгородская область, г. Старый Оскол, ул. Комсомольская, д. 81/14 - Белгородская область, Старооскольский район, с. Роговатовка, ул. Зеленая, д. 3 - Белгородская область, Старооскольский район, с. Солдатское, ул. Центральная, д.68 - Белгородская область, Старооскольский район, с. Шаталовка, ул. Центральная, д. 30 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0826500000922003443 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Определение патогенной микрофлоры, в т.ч. сальмонелл в пищевых продуктах, воде, смывах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 36.00 | 603.60 | 21 729.60 |
2 | Определение ОКБ (ТКБ) в воде методом мембранной фильтрации | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 16.00 | 429.60 | 6 873.60 |
3 | Определение жира в пищевых продуктах методом экстракции | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 36.00 | 639.60 | 23 025.60 |
4 | Определение количества кишечных палочек E. Coli и колиформных бактерий в воде расфасованной в емкости, в воде минеральной методом мембранной фильтрации | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 16.00 | 888.00 | 14 208.00 |
5 | Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в смывах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 800.00 | 188.40 | 150 720.00 |
6 | Оценка результатов исследований (свыше 10-ти показателей) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 246.00 | 2 952.00 |
7 | Оценка результатов исследований (до 10-ти показателей) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 342.00 | 201.60 | 68 947.20 |
8 | Определение стафилококка в воздухе | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 60.00 | 214.80 | 12 888.00 |
9 | Измерение уровня искусственной освещенности (искусственная, общая, комбинированная, пульсация) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 90.00 | 675.60 | 60 804.00 |
10 | Исследование материалов на стерильность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 200.00 | 282.00 | 56 400.00 |
11 | Измерение уровня электростатического поля | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 30.00 | 240.00 | 7 200.00 |
12 | Определение стафилококка в пищевых продуктах, воде смывах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 776.00 | 243.60 | 189 033.60 |
13 | Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 80.00 | 162.00 | 12 960.00 |
14 | Определение proteus, morganella,providencia в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 24.00 | 702.00 | 16 848.00 |
15 | Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в пищевых продуктах, воде | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 36.00 | 188.40 | 6 782.40 |
16 | Определение нитратов в овощах и фруктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 380.40 | 2 282.40 |
17 | Контроль паровой стерилизации медицинского инструментария | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 1 363.20 | 10 905.60 |
18 | Оказание консультативных услуг в подготовке программ производственного контроля | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 648.00 | 648.00 |
19 | Определение КМАФАМ и ОМЧ в пищевых продуктах и воде | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 52.00 | 208.80 | 10 857.60 |
20 | Теоретический расчет меню, раскладок и рецептур | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 48.00 | 309.60 | 14 860.80 |
21 | Измерение уровня электромагнитного поля (ЭМП ВЧ, УВЧ, СВЧ, диапазон 50Гц) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 50.00 | 841.20 | 42 060.00 |
22 | Идентификация пищевых продуктов, воды, материальных изделий на соответствие требованиям законодательства | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 312.00 | 260.40 | 81 244.80 |
23 | Определение ОМЧ (общее микробное число) в воздухе | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 60.00 | 210.00 | 12 600.00 |
24 | Измерение уровня шума | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 788.40 | 3 942.00 |
25 | Измерение уровня ультрафиолетового излучения | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 42.00 | 1 046.40 | 43 948.80 |
26 | Контроль воздушной стерилизации медицинского инструментария | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 48.00 | 1 381.20 | 66 297.60 |
27 | Контроль дезинфекционных камер по биологическим показателям | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 2 007.60 | 12 045.60 |
28 | Определение достаточности термообработки | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 294.00 | 3 528.00 |
29 | Расчет энергетической ценности пищевых продуктов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 48.00 | 516.00 | 24 768.00 |
30 | Определение сухих веществ или влажности, влаги в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 48.00 | 412.80 | 19 814.40 |
31 | Определение ингредиентов в воздухе рабочей зоны индикаторными трубками на 3 измерения (на 1 рабочую точку) (озон) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 24.00 | 1 176.00 | 28 224.00 |
32 | Измерение параметров микроклимата (температура, влажность, скорость движения) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 180.00 | 852.00 | 153 360.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 3. Обоснование НМЦК.docx | Приложение 3. Обоснование НМЦК.docx |
Приложение 2. Проект Контракта .doc | Приложение 2. Проект Контракта .doc |
Приложение 1 Описание объекта закупки.docx | Приложение 1 Описание объекта закупки.docx |
Требования к составу, содержанию и составу заявки.rar | Требования к составу, содержанию и составу заявки.rar |
Информация о сроке и цене отдельных этапов исполнения контракта.docx | Информация о сроке и цене отдельных этапов исполнения контракта.docx |