Название торгов | Закупка продуктов питания (мясная продукция) |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 187 880.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.04.2017 12:35 |
Дата окончания подачи заявок | 21.04.2017 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 21.04.2017 14:00 |
Контактное лицо | Юдина Мария Сергеевна |
fkuczxiso@mail.ru | |
Телефон | 7-4722-352537 |
Факс | 7-4722-352446 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0826100001717000035 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Печень куриная замороженная ГОСТ 31657–2012. Печень куриная. По термическому состоянию-печень куриная замороженная, соответствие ГОСТ 31657–2012 состоящая из одной или двух долей, упругой консистенции с гладкой поверхностью от бурого до коричневато-красн | 10.12.40.121 | КГ | 166 | 30.00 | 130.00 | 3 900.00 |
3 | Бедро куриное замороженное ГОСТ Р 31962-2013.Бедро куриное замороженное. ГОСТ Р 31962-2013. Мясо кур в виде бедра, замороженное. Бедро должно быть хорошо обескровлено, чистым; без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустк | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 10.00 | 128.00 | 1 280.00 |
4 | Шпик свиной ГОСТ Р 55485-2013.Шпик свиной. ГОСТ Р 55485-2013.Термическое состояние-замороженное. Внешний вид: пласты шпика со шкурой. Края ровные, поверхность чистая, без остатков щетины (при наличии шкуры), без кровоподтеков, пятен, загрязнений. Форма: | 10.13.15.120 | КГ | 166 | 20.00 | 180.00 | 3 600.00 |
5 | Свинина замороженная ГОСТ 31778-2012.Мясо свинины - тазобедренный без голяшки, бескостный отруб. По термическому состоянию – замороженная. Цвет поверхности - бледно-розового или бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажн | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 400.00 | 270.00 | 108 000.00 |
6 | Мясо цыплят 1 сорта замороженное ГОСТ Р 31962-2013.Мясо цыплят – бройлеров. Тушка хорошо обескровлена, чистая без посторонних запахов, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника, пятен от разлитой желчи.Тушка потрошённая, 1 сорт, замороженная, | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 500.00 | 135.00 | 67 500.00 |
7 | Набор для бульона куриный замороженный ГОСТ Р 31962-2013.Набор для бульона куриный. ГОСТ Р 31962-2013. Набор для бульона куриный, замороженный. Набор должен быть хорошо обескровлен, чистый, без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых к | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 50.00 | 72.00 | 3 600.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение о проведении запроса котировок, приложения.rar | Извещение о проведении запроса котировок, приложения |