Название торгов | Запрос котировок на право закупки продуктов питания для нужд ФКУ "ЦХиСО УМВД России по Белгородской области". |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 30 300.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.07.2016 14:00 |
Дата окончания подачи заявок | 04.08.2016 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 04.08.2016 14:00 |
Контактное лицо | Юдина Мария Сергеевна |
fkuczxiso@mail.ru | |
Телефон | 7-47222-352537 |
Факс | 7-4722-352979 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0826100001716000080 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Горбуша свежемороженая без головы.Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, рыбы отделены друг от друга. Консистенция (после размораживания) плотная. Запах (после размораживания) свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Масса глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию, произведенную из рыбы, не должна превышать 5 процентов массы нетто. ГОСТ 32366-2013. Остаточный срок хранения не менее10 месяцев от срока годности установленного производителем. | 03.12.20.122 | КГ | 166 | 50.00 | 250.00 | 12 500.00 |
3 | Минтай свежемороженый без головы. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, рыбы отделены друг от друга. Консистенция (после размораживания) плотная. Запах (после размораживания) свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Масса глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию, произведенную из рыбы, не должна превышать 5 процентов массы нетто. ГОСТ 32366-2013. Остаточный срок хранения не менее 10 месяцев от срока годности установленного производителем. | 03.11.20.126 | КГ | 166 | 50.00 | 130.00 | 6 500.00 |
4 | Треска свежезамороженная без головы. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, рыбы отделены друг от друга. Консистенция (после размораживания) плотная. Запах (после размораживания) свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Масса глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию, произведенную из рыбы, не должна превышать 5 процентов массы нетто. ГОСТ 32366-2013. Остаточный срок хранения не менее 10 месяцев от срока годности установленного производителем. | 03.11.20.121 | КГ | 166 | 20.00 | 250.00 | 5 000.00 |
5 | Камбала свежезамороженная без головы. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, рыбы отделены друг от друга. Консистенция (после размораживания) плотная. Запах (после размораживания) свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Масса глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию, произведенную из рыбы, не должна превышать 5 процентов массы нетто. ГОСТ 32366-2013. Остаточный срок хранения не менее 10 месяцев от срока годности установленного производителем. | 03.11.20.132 | КГ | 166 | 10.00 | 150.00 | 1 500.00 |
6 | Тушки кальмара свежезамороженные. ГОСТ 20414-2011.Мантия целая, внутренности, голова с щупальцами и хитиновая пластинка удалены. Естественной окраски, присущей данному виду. Наличие посторонних примесей не допускается. Запах свойственный данному виду кальмара. Остаточный срок хранения не менее10 месяцев от срока годности установленного производителем. | 03.11.20.199 | КГ | 166 | 20.00 | 240.00 | 4 800.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение о проведении запроса котировок.rar | Извещение о проведении запроса котировок |