Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея 2) для нужд МКОУ "СОШ п. Мирный" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 625 871.05 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.01.2024 13:16 |
Дата окончания подачи заявок | 07.02.2024 12:50 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | губашева аделя салимовна |
nmir_07@mail.ru | |
Телефон | 7-927-0775424 |
Факс | |
Место поставки | ул. 70 Лет Октября, 19а |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0825600002124000005 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000008 | л; дм[3*] | 112 | 5 000.00 | 87.00 | 435 000.00 |
2 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 90.00 | 166.67 | 15 000.30 |
3 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 60.00 | 203.33 | 12 199.80 |
4 | Крупа овсяная | 10.61.32.111-00000001 | КГ | 166 | 30.00 | 77.00 | 2 310.00 |
5 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 30.00 | 57.00 | 1 710.00 |
6 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 65.00 | 56.67 | 3 683.55 |
7 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 50.00 | 76.67 | 3 833.50 |
8 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | КГ | 166 | 40.00 | 56.67 | 2 266.80 |
9 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 90.00 | 106.67 | 9 600.30 |
10 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 40.00 | 56.67 | 2 266.80 |
11 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000015 | ШТ | 796 | 7 000.00 | 17.50 | 122 500.00 |
12 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 310.00 | 15 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.docx | НМЦК |
МК бакалея 1.docx | МК бакалея 1 |
тз.docx | тз |
Требования к составу заявки. docx (1).docx | Требования к составу заявки. docx (1) |