Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея 4) для нужд МКОУ "СОШ п. Мирный" |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 237 743.48 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.09.2023 14:09 |
Дата окончания подачи заявок | 27.09.2023 13:32 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | губашева аделя салимовна |
nmir_07@mail.ru | |
Телефон | 7-927-0775424 |
Факс | |
Место поставки | ул. 70 лет Октября, зд. 19 а |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0825600002123000018 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 65.00 | 201.00 | 13 065.00 |
2 | Крупа овсяная | 10.61.32.111-00000001 | КГ | 166 | 20.00 | 67.00 | 1 340.00 |
3 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 20.00 | 39.67 | 793.40 |
4 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л;^дм[3*] | 112 | 90.00 | 155.00 | 13 950.00 |
5 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 35.00 | 41.33 | 1 446.55 |
6 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 65.00 | 51.33 | 3 336.45 |
7 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | КГ | 166 | 20.00 | 43.67 | 873.40 |
8 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 60.00 | 104.00 | 6 240.00 |
9 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 16.00 | 40.33 | 645.28 |
10 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000016 | ШТ | 796 | 3 200.00 | 11.00 | 35 200.00 |
11 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000008 | л;^дм[3*] | 112 | 2 000.00 | 77.33 | 154 660.00 |
12 | Сметана | 10.51.52.200 | КГ | 166 | 20.00 | 309.67 | 6 193.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК_кисель (3).docx | НМЦК_кисель (3) |
МК бакалея 4.docx | МК бакалея 4 |
тз.docx | тз |
3. Требования к содержанию и составу заявки на участие в ЗК и инструкция по ее заполнению (1).docx | 3. Требования к содержанию и составу заявки на участие в ЗК и инструкция по ее заполнению (1) |