Название торгов | Поставка продуктов питания (Бакалея2) для нужд МКОУ "СОШ п. Мирный" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 42 596.74 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.10.2022 09:21 |
Дата окончания подачи заявок | 11.10.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Утегалиева Ж Х |
nmir_07@mail.ru | |
Телефон | 8-927-0775424 |
Факс | |
Место поставки | ул. 70 лет Октября, зд. 19 а |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0825600002122000017 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 8.00 | 39.29 | 314.32 |
2 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 45.00 | 156.28 | 7 032.60 |
3 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000002 | КГ | 166 | 20.00 | 43.42 | 868.40 |
4 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 20.00 | 42.19 | 843.80 |
5 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | КГ | 166 | 12.00 | 40.67 | 488.04 |
6 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 25.00 | 127.11 | 3 177.75 |
7 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 10.00 | 43.26 | 432.60 |
8 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000024 | ШТ | 796 | 2 000.00 | 8.30 | 16 600.00 |
9 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000001 | КГ | 166 | 30.00 | 146.71 | 4 401.30 |
10 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000004 | КГ | 166 | 19.00 | 291.89 | 5 545.91 |
11 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 26.00 | 97.06 | 2 523.56 |
12 | Крупа овсяная | 10.61.32.111-00000001 | КГ | 166 | 9.00 | 40.94 | 368.46 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК бакалея2 3500-р.xlsx | НМЦК бакалея2 3500-р |
МК продукты 2022 (1) (3).docx | МК продукты 2022 (1) (3) |
тз.docx | тз |
Требования к заявке.docx | Требования к заявке |