Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) для нужд МКОУ "СОШ п. Мирный" |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 360 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.05.2022 09:46 |
Дата окончания подачи заявок | 07.06.2022 21:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Измайлова Ирина Викторовна |
nmir_07@mail.ru | |
Телефон | 7-8512-285504 |
Факс | |
Место поставки | 1. Астраханская область, Наримановский район, п. Мирный, ул. 70 Лет Октября, зд. 19 2. Астраханская область, Наримановский район, с. Николаевка, ул. Советская, 85а |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0825600002122000003 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сухари панировочные | 10.85.14.000 | КГ | 166 | 20.25 | 153.00 | 3 097.50 |
2 | Огурцы маринованные | 10.85.14.000 | КГ | 166 | 55.53 | 180.00 | 9 996.20 |
3 | Макароны (рожки) | 10.85.14.000 | КГ | 166 | 350.00 | 68.67 | 24 034.50 |
4 | Сахар | 10.85.14.000 | КГ | 166 | 620.18 | 67.00 | 41 552.05 |
5 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.85.14.000 | КГ | 166 | 20.00 | 398.00 | 7 960.00 |
6 | Ванилин сухой обработанный | 10.85.14.000 | КГ | 166 | 0.30 | 3 600.00 | 1 080.00 |
7 | Хлопья овсяные | 10.85.14.000 | КГ | 166 | 90.00 | 68.00 | 6 120.00 |
8 | Какао-порошок | 10.85.14.000 | КГ | 166 | 30.00 | 256.33 | 7 689.90 |
9 | Крупа ячневая | 10.85.14.000 | КГ | 166 | 100.00 | 52.00 | 5 200.00 |
10 | Рис | 10.85.14.000 | КГ | 166 | 71.11 | 120.00 | 8 533.20 |
11 | Горох шлифованный | 10.85.14.000 | КГ | 166 | 90.00 | 77.68 | 6 991.20 |
12 | Крупа перловая | 10.85.14.000 | КГ | 166 | 50.00 | 52.00 | 2 600.00 |
13 | Продукты томатные консервированные (томатная паста) | 10.85.14.000 | КГ | 166 | 50.00 | 198.33 | 9 916.50 |
14 | Крупа гречневая | 10.85.14.000 | КГ | 166 | 200.00 | 138.00 | 27 600.00 |
15 | Кисель сухой | 10.85.14.000 | КГ | 166 | 90.00 | 168.67 | 15 180.30 |
16 | Крупа манная | 10.85.14.000 | КГ | 166 | 160.00 | 52.00 | 8 320.00 |
17 | Крупа пшеничная | 10.85.14.000 | КГ | 166 | 190.00 | 53.68 | 10 199.20 |
18 | Пшено | 10.85.14.000 | КГ | 166 | 150.00 | 56.33 | 8 449.50 |
19 | Чай черный (байховый) | 10.85.14.000 | КГ | 166 | 30.00 | 755.00 | 22 650.00 |
20 | Соль пищевая поваренная йодированная | 10.85.14.000 | КГ | 166 | 200.00 | 24.00 | 4 800.00 |
21 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.85.14.000 | Л;ДМ3 | 112 | 400.00 | 188.00 | 75 200.00 |
22 | Джем | 10.85.14.000 | КГ | 166 | 90.00 | 200.67 | 18 060.30 |
23 | Мука пшеничная (высший сорт) | 10.85.14.000 | КГ | 166 | 700.00 | 49.67 | 34 769.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
нмцк бакалея.xlsx | нмцк бакалея |
Проект контракта СМП - бакалея.docx | Проект контракта СМП - бакалея |
Описание объекта закупки - бакалея, кондитерские изделия.docx | Описание объекта закупки - бакалея, кондитерские изделия |
Приложение № 4 Требования к содержанию, составу заявки.docx | Приложение № 4 Требования к содержанию, составу заявки |
Дополнительная информация к извещению об осуществлении закупки.doc | Дополнительная информация к извещению об осуществлении закупки |