Название торгов | Поставка продуктов питания в целях оказания гуманитарной помощи либо ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера на 2020 год |
Тип | Предварительный отбор |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 0.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 30.01.2020 17:00 |
Дата окончания подачи заявок | 11.03.2020 17:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.03.2020 10:00 |
Дата проведения | 16.03.2020 10:00 |
Контактное лицо | Цысс Евгений Леонидович |
ugzipbzato@mail.ru | |
Телефон | 7-41643-35101 |
Факс | 7-41643-35101 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/po44/view/common-info.html?regNumber=0823300018920000007 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Соль | 08.93.10.110 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
3 | Консервы мясные | 10.13.15.110 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
4 | Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса птицы прочая | 10.13.15.190 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
5 | Консервы рыбные | 10.20.25.110 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
6 | Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки | 10.20.25.190 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
7 | Соки овощефруктовые диффузионные из высушенных овощей и фруктов | 10.32.18.124 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
8 | Масло соевое и его фракции нерафинированные | 10.41.21.000 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
9 | Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные | 10.41.24.000 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
10 | Масла растительные и их фракции нерафинированные прочие | 10.41.29.110 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
11 | Молоко сгущенное (концентрированное) | 10.51.51.110 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
12 | Крупа из пшеницы | 10.61.31.110 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
13 | Мука грубого помола из пшеницы | 10.61.31.120 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
14 | Крупа овсяная | 10.61.32.111 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
15 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
16 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
17 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
18 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
19 | Хлеб и булочные изделия длительного хранения | 10.72.19.110 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
20 | Макароны | 10.73.11.110 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
21 | Лапша | 10.73.11.130 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
22 | Изделия макаронные фигурные | 10.73.11.140 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
23 | Рожки | 10.73.11.150 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
24 | Изделия макаронные прочие | 10.73.11.190 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
25 | Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.120 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
26 | Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83.13.110 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
27 | Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83.13.120 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
28 | Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг | 10.83.13.130 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
29 | Крупа манная | 10.61.31.111 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
30 | Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения | 10.71.11.100 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
31 | Хлебобулочные изделия пониженной влажности | 10.72.11.100 | 0.00 | 0.00 | 0.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Предварительный отбор поставка продуктов питания.doc | Предварительный отбор поставка продуктов питания |