Название торгов | продукты питания (крупы, чай черный, масло растительное, яйцо свежее) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 336 996.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.03.2024 16:20 |
Дата окончания подачи заявок | 13.03.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Шибанова Инна Юрьевна |
crb035031@yandex.ru | |
Телефон | 7-42357-33470 |
Факс | 7-42357-33279 |
Место поставки | 692001, Приморский край, Пожарский район, п. Лучегорск, седьмой микрорайон, 7, здание пищеблока с 08 часов 00 минут по 16 часов 00 минут в рабочие дни |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0820500000824001138 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 240.00 | 47.57 | 11 416.80 |
2 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 90.00 | 386.85 | 34 816.50 |
3 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 600.00 | 135.01 | 81 006.00 |
4 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 12 150.00 | 11.51 | 139 846.50 |
5 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 300.00 | 47.70 | 14 310.00 |
6 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 240.00 | 53.75 | 12 900.00 |
7 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 240.00 | 36.08 | 8 659.20 |
8 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 200.00 | 32.08 | 6 416.00 |
9 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 650.00 | 42.50 | 27 625.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
онмцк_.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта_Поставка продуктов питания по заявкам_один адрес.doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки (КТРУ - Продукты питания - с ост. сроком годн).doc | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке товара либо ЛП.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке |
Приложение к извещению_.docx | Другое.. |
Инструкция на заполнение характеристик продуктов питания.doc | Инструкция |