Название торгов | Поставка субпродуктов пищевых крупного рогатого скота замороженных (печень говяжья) , свинина замороженная. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 299 990.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.02.2024 16:31 |
Дата окончания подачи заявок | 26.02.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Олейник Юлия Алексеевна |
zakupki.dd@mail.ru | |
Телефон | 7-42337-91482 |
Факс | 7-42337-43912 |
Место поставки | 692760, Приморский край, г. Артем, ул. Фрунзе, 8 (на склад) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0820500000824000540 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 750.00 | 252.76 | 189 570.00 |
2 | Свинина замороженная | 10.11.32.110-00000003 | КГ | 166 | 400.00 | 276.05 | 110 420.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
онмцк печень свинина.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
проект контракта_поставка продуктов питания по заявкам_один адрес (1).docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки (КТРУ - Продукты питания - с ост. сроком годн).docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке товара либо ЛП.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке |
Инструкция на заполнение характеристик продуктов питания.docx | Инструкция |
Приложение к извещению_.docx | Другое.. |