Название торгов | Терпуг |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 245 146.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.10.2023 16:40 |
Дата окончания подачи заявок | 18.10.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Калашникова Валентина Васильевна |
sgb.manager@mail.ru | |
Телефон | 7-42352-39543 |
Факс | 7-42352-39678 |
Место поставки | Приморский край, Спасский район с. Спасское, пер. Больничный, 1, склад готовой продукции, с 09-00 часов до 14-00 часов по местному времени. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0820500000823005717 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Терпуг мороженный | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 3 800.00 | 327.67 | 1 245 146.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
приложение 2 к приказу № 50 от 27.12.2021 (онмцк поставка товара).xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта_Поставка продуктов питания по заявкам_один адрес .docx(1).docx | Проект контракта |
описание объекта закупки (ктру - продукты питания - с ост. сроком годн) .docx(1).docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке товара либо ЛП .docx(2).docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке |
Инструкция на заполнение характеристик продуктов питания .docx(1).docx | Инструкция |
Приложение к извещению_ .docx(3).docx | Другое.. |