Название торгов | Поставка бакалейной продукции (крупы, чай) (Владивостокский ГО - Надеждинский МР) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 364 819.99 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.05.2023 22:50 |
Дата окончания подачи заявок | 02.06.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Попов Андрей Владимирович |
guzpkkb1@yandex.ru | |
Телефон | 7-423-2400519 |
Факс | 7-423-2400519 |
Место поставки | 690091, Приморский край, г. Владивосток, ул. Алеутская, 57, ГБУЗ «ПККБ №1», пищеблок (склад включительно) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0820500000823003325 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 5 464.00 | 35.00 | 191 240.00 |
2 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000004 | КГ | 166 | 774.00 | 306.64 | 237 339.36 |
3 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 536.00 | 423.97 | 227 247.92 |
4 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 5 508.00 | 39.07 | 215 197.56 |
5 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 5 417.00 | 26.99 | 146 204.83 |
6 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 2 212.00 | 35.36 | 78 216.32 |
7 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 6 775.00 | 39.76 | 269 374.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.7z | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.7z | Проект контракта |
Описание объекта закупки.7z | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу сводной заявки на участие в закупке товара либо ЛП 1983883.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке |
Приложение к извещению (совместная закупка) 2010799.doc | Другое.. |
Инструкция на заполнение характеристик продуктов питания.doc | Инструкция |