Название торгов | Овощи (картофель. капуста, морковь, свекла, лук) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 027 583.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.05.2023 17:06 |
Дата окончания подачи заявок | 01.06.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Калашникова Валентина Васильевна |
sgb.manager@mail.ru | |
Телефон | 7-42352-39543 |
Факс | 7-42352-39678 |
Место поставки | Приморский край, Спасский район с. Спасское, пер. Больничный, 1, склад готовой продукции, с 09-00 часов до 14-00 часов по местному времени. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0820500000823003263 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 20 000.00 | 36.16 | 723 200.00 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 000.00 | 44.46 | 44 460.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 2 000.00 | 43.84 | 87 680.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 2 500.00 | 47.95 | 119 875.00 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 200.00 | 43.64 | 52 368.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 к приказу № 50 от 27.12.2021 ОНМЦК овощи.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта_Поставка продуктов питания по заявкам_один адрес .doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки (КТРУ _ Продукты питания _ с ост_ сроком годн) .doc | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке товара либо ЛП .doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке |
Приложение к извещению_ .docx | Другое.. |
Инструкция на заполнение характеристик продуктов питания .doc | Инструкция |