Название торгов | крупы в ассортименте, чай листовой, икра кабачковая |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 317 064.52 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.03.2023 16:29 |
Дата окончания подачи заявок | 07.04.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бутысина Галина Викторовна |
b.galina1966@mail.ru | |
Телефон | 7-423-2642600 |
Факс | 7-423-2642600 |
Место поставки | 690013, Российская Федерация, Приморский край, г. Владивосток, ул. Шепеткова д.14 (пищеблок, 2-й этаж). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0820500000823001968 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 988.00 | 132.04 | 130 455.52 |
2 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 600.00 | 48.87 | 29 322.00 |
3 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 450.00 | 35.00 | 15 750.00 |
4 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 600.00 | 36.89 | 22 134.00 |
5 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 900.00 | 48.00 | 43 200.00 |
6 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 700.00 | 40.89 | 28 623.00 |
7 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 130.00 | 366.00 | 47 580.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОНМЦК (бакалейная продукция)крупа, чай.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта_Поставка продуктов питания по заявкам_один адрес .doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки (КТРУ _ Продукты питания _ с ост_ сроком годн) .doc | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке товара либо ЛП .doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке |
Приложение к извещению_ .doc | Другое.. |
Инструкция на заполнение характеристик продуктов питания .doc | Инструкция |