Название торгов | Поставка продуктов питания на 2 квартал 2023г. (яблоки, лимоны, бананы, баклажаны, укроп свежий) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 200 223.26 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.02.2023 17:28 |
Дата окончания подачи заявок | 22.02.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гудыма Зоя Ивановна |
pdipi_adm@mail.ru | |
Телефон | 7-42344-55397 |
Факс | 7-42344-55397 |
Место поставки | Российская Федерация, Приморский край, Октябрьский р-н, Покровка с, ул. Красноармейская, 34 (склад) Российская Федерация, Приморский край Михайловский район с. Кремово ул. Кирова 12 А (склад) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0820500000823000764 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 14.00 | 290.38 | 4 065.32 |
2 | Бананы | 01.22.12.000-00000002 | КГ | 166 | 105.00 | 136.84 | 14 368.20 |
3 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 1 278.00 | 151.31 | 193 374.18 |
4 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 7 586.00 | 126.48 | 959 477.28 |
5 | Лимоны | 01.23.12.000-00000002 | КГ | 166 | 181.00 | 159.88 | 28 938.28 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК Продукты питания Яблоки, лимоны, бананы, бакалажаны, укроп.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта_Поставка продуктов питания по заявкам_несколько адресов 1891251.doc | Проект контракта |
ТЕХЗАДАНИЕ (КТРУ _ Продукты питания _ с ост_ сроком годн) .doc | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке товара либо ЛП .doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке |
Приложение к извещению_ .doc | Другое.. |
Инструкция на заполнение характеристик продуктов питания .doc | Инструкция |