Название торгов | Поставка продуктов питания на 2 квартал 2023г. (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 938 642.22 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.01.2023 10:33 |
Дата окончания подачи заявок | 08.02.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гудыма Зоя Ивановна |
pdipi_adm@mail.ru | |
Телефон | 7-42344-55397 |
Факс | 7-42344-55397 |
Место поставки | Российская Федерация, Приморский край, Октябрьский р-н, Покровка с, ул. Красноармейская, 34 (склад) Российская Федерация, Приморский край Михайловский район с. Кремово ул. Кирова 12 А (склад) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0820500000823000210 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Редька | 01.13.49.120-00000002 | КГ | 166 | 518.00 | 96.00 | 49 728.00 |
2 | Перец сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 1 305.00 | 216.67 | 282 754.35 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 921.00 | 41.33 | 79 394.93 |
4 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 15 752.00 | 43.67 | 687 889.84 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 3 050.00 | 47.33 | 144 356.50 |
6 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 4 664.00 | 57.00 | 265 848.00 |
7 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 9 505.00 | 42.00 | 399 210.00 |
8 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 180.00 | 163.67 | 29 460.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
новый Обоснование НМЦК Продукты питания Овощи.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта_Поставка продуктов питания по заявкам_несколько адресов 1875675.doc | Проект контракта |
ТЕХЗАДАНИЕ (КТРУ _ Продукты питания _ с ост_ сроком годн) .doc | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке товара либо ЛП .doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке |
Приложение к извещению_ .doc | Другое.. |
Инструкция на заполнение характеристик продуктов питания .doc | Инструкция |