Название торгов | Поставка продуктов питания (окорока куриные, голень куриная, бедро куриное) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 494 954.34 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.02.2022 16:32 |
Дата окончания подачи заявок | 05.03.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гудыма Зоя Ивановна |
pdpi_adm@mail.ru | |
Телефон | 7-42344-55397 |
Факс | 7-42344-55397 |
Место поставки | Российская Федерация, Приморский край, Октябрьский р-н, Покровка с, ул. Красноармейская, 34 (склад) Российская Федерация, Приморский край, Михайловский р-н, Кремово с, ул. Кирова 12 А (склад) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0820500000822000631 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000007 | КГ | 166 | 2 644.00 | 177.00 | 467 988.00 |
2 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000007 | КГ | 166 | 54.00 | 205.91 | 11 119.14 |
3 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000006 | КГ | 166 | 80.00 | 198.09 | 15 847.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК окорока, голень, бедро.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта_Поставка продуктов питания по этапам в несколько адресов 1528809.doc | Проект контракта |
ТЕХЗАДАНИЕ (КТРУ _ Продукты питания _ с ост_ сроком годн) 1528809 (4).doc | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке товара либо ЛП .doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке |
График поставки по этапам.xlsx | Другое.. |
Инструкция на заполнение характеристик продуктов питания .doc | Инструкция |
Приложение _1 к приказу.doc | Приложение №1 к приказу |