Название торгов | Крупы |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 249 206.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.02.2022 17:08 |
Дата окончания подачи заявок | 24.02.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Калашникова Валентина Васильевна |
sgb.manager@mail.ru | |
Телефон | 7-42352-39543 |
Факс | 7-42352-39678 |
Место поставки | Приморский край, Спасский район с. Спасское, пер. Больничный, 1, склад готовой продукции, с 09-00 часов до 14-00 часов по местному времени. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0820500000822000325 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 225.00 | 42.67 | 9 600.75 |
2 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 350.00 | 42.67 | 14 934.50 |
3 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 75.00 | 35.33 | 2 649.75 |
4 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 600.00 | 95.33 | 57 198.00 |
5 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 750.00 | 55.67 | 41 752.50 |
6 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 1 000.00 | 112.67 | 112 670.00 |
7 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 300.00 | 34.67 | 10 401.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 к приказу № 50 от 27.12.2021 (ОНМЦК поставка товара).xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта_Поставка продуктов питания по заявкам_один адрес .doc | Проект контракта |
ТЕХЗАДАНИЕ (КТРУ _ Продукты питания _ с ост_ сроком годн) .doc | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке товара либо ЛП.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке |
Инструкция на заполнение характеристик продуктов питания .doc | Инструкция |
Приложение к извещению.docx | Приложение к извещению |