Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) для нужд КГБУЗ ''Хасанская ЦРБ'' |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 625 245.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.02.2022 16:40 |
Дата окончания подачи заявок | 24.02.2022 09:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кучерявина Наталья Валерьевна |
hcrb@bk.ru | |
Телефон | 7-42331-48099 |
Факс | 7-42331-48089 |
Место поставки | Россия, Приморский край, Хасанский район, п. Славянка ул. Дружбы, 5 КГБУЗ «Хасанская ЦРБ» (пищеблок) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0820500000822000321 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 11 000.00 | 90.67 | 997 370.00 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 3 500.00 | 82.00 | 287 000.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 2 500.00 | 71.33 | 178 325.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 150.00 | 61.00 | 70 150.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 400.00 | 66.00 | 92 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта_Поставка продуктов питания по заявкам_один адрес 1501252 (1).doc | Проект контракта |
ТЕХЗАДАНИЕ (КТРУ _ Продукты питания _ с ост_ сроком годн).doc | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке товара либо ЛП .doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке |
Инструкция заполнения заявки.doc | Инструкция |
Приложение к требованию к составу и содержания заявки (п.33 ПП РФ 2571).doc | Приложение 1 |
Приложение к извещению_ .doc | Другое.. |