Название торгов | Продукты питания (яйца куриные, бедро и тушка цыплят-бройлеров) в 2022 году. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 551 399.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 55 139.99 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.12.2021 12:31 |
Дата окончания подачи заявок | 30.12.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.01.2022 00:00 |
Дата проведения | 11.01.2022 00:00 |
Контактное лицо | Калашникова Валентина Васильевна |
sgb.manager@mail.ru | |
Телефон | 7-42352-39543 |
Факс | 7-42352-39678 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0820500000821008399 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12 | КГ | 166 | 500.00 | 241.40 | 120 700.00 |
3 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 | ШТ | 796 | 16 300.00 | 11.30 | 184 190.00 |
4 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12 | КГ | 166 | 1 030.00 | 239.33 | 246 509.90 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Том 2 _ Проект контракта.doc | Проект контракта |
Инструкция.doc | Инструкция |
Том 1 _ Информационная карта электронного аукциона.doc | Информационная карта |
Том 3 _ Техническое задание.doc | Техническое задание |
Том 4 _ Обоснование НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены договора |