Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 754 127.02 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.12.2021 17:31 |
Дата окончания подачи заявок | 22.12.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 23.12.2021 00:00 |
Дата проведения | 24.12.2021 00:00 |
Контактное лицо | Гудыма Зоя Ивановна |
pdpi_adm@mail.ru | |
Телефон | 7-42344-55397 |
Факс | 7-42344-55397 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0820500000821008108 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста брокколи | 01.13 | КГ | 166 | 594.00 | 363.33 | 215 818.02 |
3 | Редька | 01.13 | КГ | 166 | 390.00 | 133.33 | 51 998.70 |
4 | Перец сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 802.00 | 326.66 | 261 981.32 |
5 | Баклажаны | 01.13 | КГ | 166 | 552.00 | 296.66 | 163 756.32 |
6 | Кабачки | 01.13 | КГ | 166 | 20.00 | 268.33 | 5 366.60 |
7 | Чеснок свежий | 01.13 | КГ | 166 | 182.00 | 303.33 | 55 206.06 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ТОМ 3 Техническое задание.docx | Техническое задание |
ТОМ 4 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Информационная карта электронного аукциона (овощи).docx | Информационная карта электронного аукциона |
ТОМ 2 Проект контракта.docx | Проект контракта |
ТОМ 3 Инструкция по заполнению первой части заявки.docx | Инструкция |