Название торгов | Поставка продуктов питания (сухофрукты) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 314 173.58 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 15 708.68 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.12.2021 16:58 |
Дата окончания подачи заявок | 10.12.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.12.2021 00:00 |
Дата проведения | 14.12.2021 00:00 |
Контактное лицо | Гудыма Зоя Ивановна |
pdpi_adm@mail.ru | |
Телефон | 7-42344-55397 |
Факс | 7-42344-55397 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0820500000821007748 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Абрикосы сушеные (курага) | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 150.00 | 246.42 | 36 963.00 |
3 | Виноград сушеный | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 160.00 | 204.34 | 32 694.40 |
4 | Плоды шиповника сушеные | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 758.00 | 208.91 | 158 353.78 |
5 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39 | КГ | 166 | 720.00 | 119.67 | 86 162.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Инструкция.doc | Инструкция |
Том 2 _ Проект контракта.doc | Проект контракта |
Том 1 _ Информационная карта электронного аукциона.doc | Информационная карта электронного аукциона |
Том 4 _ Обоснование НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Том 3 _ Техническое задание.doc | Техническое задание |