Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 960 926.88 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.11.2021 19:09 |
Дата окончания подачи заявок | 08.12.2021 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.12.2021 00:00 |
Дата проведения | 10.12.2021 00:00 |
Контактное лицо | Гудыма Зоя Ивановна |
pdpi_adm@mail.ru | |
Телефон | 7-42344-55397 |
Факс | 7-42344-55397 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0820500000821007622 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 7 815.00 | 37.07 | 289 702.05 |
3 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 2 838.00 | 38.01 | 107 872.38 |
4 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 2 607.00 | 32.73 | 85 327.11 |
5 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 1 050.00 | 32.05 | 33 652.50 |
6 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 10 446.00 | 42.54 | 444 372.84 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Том 3 ТЗ (КТРУ _ Продукты питания _ с ост_ сроком годн) 1352422.doc | ТОМ 3. Техническое задание |
ТОМ 1. Общие сведения о проведении АЭФ.docx | ТОМ 1. Общие сведения о проведении АЭФ |
обоснование НМЦК к размещению.xlsx | ТОМ 4. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Инструкция.doc | Инструкция по заполнению заявки |
ТОМ2 Проект контракта_Поставка продуктов питания по этапам в несколько адресов .doc | ТОМ 2. Проект контракта |