Название торгов | Поставка продуктов питания (сухофрукты) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 460 776.03 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 23 038.80 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.10.2021 17:40 |
Дата окончания подачи заявок | 22.10.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.10.2021 00:00 |
Дата проведения | 26.10.2021 00:00 |
Контактное лицо | Гудыма Зоя Ивановна |
pdpi_adm@mail.ru | |
Телефон | 7-42344-55397 |
Факс | 7-42344-55397 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0820500000821006318 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Чернослив сушеный | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 76.00 | 423.33 | 32 173.08 |
3 | Абрикосы сушеные (курага) | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 150.00 | 423.33 | 63 499.50 |
4 | Виноград сушеный | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 190.00 | 248.33 | 47 182.70 |
5 | Плоды шиповника сушеные | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 775.00 | 298.33 | 231 205.75 |
6 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39 | КГ | 166 | 423.00 | 205.00 | 86 715.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ТОМ 1 Общие сведения о проведении аукциона в электронной форме..doc | Информационная карта |
ТОМ 3 Инструкция по заполнению заявки.doc | Инструкция |
ТОМ 2 Проект контракта.doc | Проект контракта |
ТОМ 4 Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ТОМ 3 Техническое задание.doc | Техническое задание |