Название торгов | продукты питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 1 003 825.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 5 019.13 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.10.2021 16:01 |
Дата окончания подачи заявок | 13.10.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.10.2021 00:00 |
Дата проведения | 15.10.2021 00:00 |
Контактное лицо | Гордюкова Светлана Валерьевна |
cgb_econ@mail.ru | |
Телефон | 7-42356-33762 |
Факс | 7-42356-33782 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0820500000821006035 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 1 000.00 | 39.71 | 39 710.00 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 2 000.00 | 39.76 | 79 520.00 |
4 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 1 500.00 | 44.33 | 66 495.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 1 500.00 | 42.00 | 63 000.00 |
6 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 15 000.00 | 50.34 | 755 100.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Инструкция.doc | Инструкция |
ТЗ (КТРУ _ Продукты питания _ с ост_ сроком годн) .doc | Техническое задание |
ТОМ 2 Проект контракта_Поставка продуктов питания по заявкам_один адрес .doc | Проект контракта |
НМЦК овощи 1003825.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Информационная карта электронного аукциона 1173719.doc | Аукционная документация |