Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 563 296.52 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.09.2021 17:42 |
Дата окончания подачи заявок | 15.09.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.09.2021 00:00 |
Дата проведения | 17.09.2021 00:00 |
Контактное лицо | Гудыма Зоя Ивановна |
pdpi_adm@mail.ru | |
Телефон | 7-42344-55397 |
Факс | 7-42344-55397 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0820500000821005564 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста брокколи | 01.13 | КГ | 166 | 594.00 | 206.89 | 122 892.66 |
3 | Редька | 01.13 | КГ | 166 | 390.00 | 105.93 | 41 312.70 |
4 | Перец сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 852.00 | 291.48 | 248 340.96 |
5 | Баклажаны | 01.13 | КГ | 166 | 552.00 | 192.11 | 106 044.72 |
6 | Кабачки | 01.13 | КГ | 166 | 20.00 | 156.67 | 3 133.40 |
7 | Чеснок свежий | 01.13 | КГ | 166 | 181.00 | 229.68 | 41 572.08 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Том 3 Техническое задание.doc | Техническое задание |
Том 1 Общие сведения о проведении аукциона в электронной форме.doc | Аукционная документация |
Том 3 Инструкция по заполнению первой части заявки.doc | Инструкция |
Том 2 Проект государственного контракта.doc | Проект контракта |
Том 4 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |