Название торгов | Поставка продуктов питания (полуфабрикаты) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 100 583.22 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.09.2021 17:41 |
Дата окончания подачи заявок | 15.09.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.09.2021 00:00 |
Дата проведения | 17.09.2021 00:00 |
Контактное лицо | Гудыма Зоя Ивановна |
pdpi_adm@mail.ru | |
Телефон | 7-42344-55397 |
Факс | 7-42344-55397 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0820500000821005562 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Колбаса (колбаска) полукопченая мясная | 10.13 | КГ | 166 | 23.00 | 278.49 | 6 405.27 |
3 | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные | 10.13 | КГ | 166 | 35.00 | 260.68 | 9 123.80 |
4 | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные | 10.13 | КГ | 166 | 20.00 | 287.86 | 5 757.20 |
5 | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные | 10.13 | КГ | 166 | 40.00 | 288.55 | 11 542.00 |
6 | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные | 10.13 | КГ | 166 | 50.00 | 221.48 | 11 074.00 |
7 | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные | 10.13 | КГ | 166 | 80.00 | 384.27 | 30 741.60 |
8 | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные | 10.13 | КГ | 166 | 50.00 | 390.44 | 19 522.00 |
9 | Вареники с печенью | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 30.00 | 174.50 | 5 235.00 |
10 | Котлеты рыбные | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 5.00 | 236.47 | 1 182.35 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Том 3 Инструкция по заполнению первой части заявки.doc | Инструкция |
Том 4 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Том 2 Проект государственного контракта.doc | Проект контракта |
Том 1 Общие сведения о проведении аукциона в электронной форме.doc | Аукционная документация |
Том 3 Техническое задание.doc | Техническое задание |