Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 396 609.73 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 19 830.49 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.08.2021 17:16 |
Дата окончания подачи заявок | 03.09.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.09.2021 00:00 |
Дата проведения | 07.09.2021 00:00 |
Контактное лицо | Гудыма Зоя Ивановна |
pdpi_adm@mail.ru | |
Телефон | 7-42344-55397 |
Факс | 7-42344-55397 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0820500000821005380 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Ветчина для завтрака | 10.13.14.119 | КГ | 166 | 378.00 | 358.21 | 135 403.38 |
3 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13 | КГ | 166 | 25.00 | 341.85 | 8 546.25 |
4 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13 | КГ | 166 | 880.00 | 274.48 | 241 542.40 |
5 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13 | КГ | 166 | 30.00 | 370.59 | 11 117.70 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ТЗ (КТРУ _ Продукты питания _ с ост_ сроком годн) 1135673.doc | ТОМ 3. Техническое задание |
НМЦ.xlsx | ТОМ 4. Обоснование НМЦК |
ТОМ 1. Общие сведения о проведении АЭФ.docx | ТОМ 1. Общие сведения о проведении АЭФ |
ТОМ2 Проект контракта_Поставка продуктов питания по этапам в несколько адресов 1135673.doc | ТОМ 2. Проект контракта |
Инструкция 1135673.doc | Инструкция по заполнению первой части заявки |