Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 293 796.69 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 14 689.83 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.08.2021 10:38 |
Дата окончания подачи заявок | 02.09.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 03.09.2021 00:00 |
Дата проведения | 06.09.2021 00:00 |
Контактное лицо | Гудыма Зоя Ивановна |
pdpi_adm@mail.ru | |
Телефон | 7-42344-55397 |
Факс | 7-42344-55397 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0820500000821005326 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Чернослив сушеный | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 76.00 | 211.59 | 16 080.84 |
3 | Абрикосы сушеные (курага) | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 150.00 | 205.72 | 30 858.00 |
4 | Виноград сушеный | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 190.00 | 183.67 | 34 897.30 |
5 | Плоды шиповника сушеные | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 775.00 | 193.34 | 149 838.50 |
6 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39 | КГ | 166 | 635.00 | 97.83 | 62 122.05 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ТОМ 1 Общие сведения о проведении аукциона в электронной форме..doc | Информационная карта |
ТОМ 3 Инструкция по заполнению заявки.doc | Инструкция |
ТОМ 3 Техническое задание.doc | Техническое задание |
ТОМ 4 Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ТОМ 2 Проект контракта.doc | Проект контракта |