Информация по торгам 0820500000821003856

Основная информация

Название торгов Продукты питания (хлеб пшеничный) на 2 полугодие 2021г
Тип Электронный аукцион
Площадка АО «Сбербанк-АСТ»
Начальная (максимальная сумма) 537 708.60 руб.
Размер обеспечения заявки 0.00 руб.
Размер обеспечения исполнения 53 770.86 руб.
Дата начала подачи заявок 11.06.2021 14:43
Дата окончания подачи заявок 23.06.2021 09:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 24.06.2021 00:00
Дата проведения 25.06.2021 00:00
Контактное лицо Шибанова Инна Юрьевна
email crb035031@yandex.ru
Телефон 7-42357-33470
Факс 7-42357-33279
Источник https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0820500000821003856

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Хлеб недлительного хранения 10.71 КГ 166 7 260.00 62.67 454 984.20
3 Хлеб недлительного хранения 10.71 КГ 166 1 320.00 62.67 82 724.40

Документы

Имя файла Описание
ТОМ 3 Инструкция по заполнению первой части заявки.docx Инструкция
ТОМ 4 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xlsx Обоснование начальной (максимальной) цены контракта
ТОМ 2 Проект контракта.doc Проект контракта
ТОМ 3 Техническое задание.doc Техническое задание
Информационная карта электронного аукциона (хлеб пшеничный).docx Информационная карта электронного аукциона

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название КГБУЗ "ПОЖАРСКАЯ ЦРБ"
Полное название КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ПОЖАРСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА"
Почтовый адрес Российская Федерация, 692001, Приморский край, Пожарский р-н, Лучегорск пгт, МКР 7-Й, ЗД. 7
Фактический адрес
email crb035031@yandex.ru
Телефон 7-42357-33470
Факс 7-42357-33279
Контактное лицо Шибанова Инна Юрьевна
ИНН 2526003992
КПП 252601001
ОГРН 1022501148064
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика