Название торгов | продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 290 724.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 29 072.48 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.06.2021 12:39 |
Дата окончания подачи заявок | 17.06.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.06.2021 00:00 |
Дата проведения | 21.06.2021 00:00 |
Контактное лицо | Калашникова Валентина Васильевна |
sgb.manager@mail.ru | |
Телефон | 7-42352-39543 |
Факс | 7-42352-39678 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0820500000821003680 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39 | КГ | 166 | 2 000.00 | 105.69 | 211 380.00 |
3 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 | КГ | 166 | 12.00 | 280.90 | 3 370.80 |
4 | Печенье сладкое | 10.72 | КГ | 166 | 200.00 | 142.23 | 28 446.00 |
5 | Печенье сладкое | 10.72 | КГ | 166 | 300.00 | 116.61 | 34 983.00 |
6 | Паста томатная | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 100.00 | 125.45 | 12 545.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Том 3 Техническое задание.doc | Техническое задание |
Том 2 Проект государственного контракта.doc | Проект контракта |
Том 4 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Том 3 Инструкция по заполнению первой части заявки.doc | Инструкция |
Том 1 Общие сведения о проведении аукциона в электронной форме.doc | Аукционная документация |