Название торгов | поставка продуктов питания на 2021г |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 447 742.66 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.04.2021 17:53 |
Дата окончания подачи заявок | 14.05.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 17.05.2021 00:00 |
Дата проведения | 18.05.2021 00:00 |
Контактное лицо | Шибанова Инна Юрьевна |
crb035031@yandex.ru | |
Телефон | 7-42357-33470 |
Факс | 7-42357-33279 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0820500000821002841 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 | ШТ | 796 | 12 150.00 | 10.43 | 126 724.50 |
3 | Хлопья овсяные | 10.61 | КГ | 166 | 473.00 | 43.07 | 20 372.11 |
4 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 565.00 | 83.33 | 47 081.45 |
5 | Крупа манная | 10.61 | КГ | 166 | 180.00 | 47.77 | 8 598.60 |
6 | Крупа пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 180.00 | 37.36 | 6 724.80 |
7 | Пшено | 10.61 | КГ | 166 | 225.00 | 49.70 | 11 182.50 |
8 | Рис | 10.61 | КГ | 166 | 675.00 | 81.93 | 55 302.75 |
9 | Крупа ячневая | 10.61 | КГ | 166 | 180.00 | 33.00 | 5 940.00 |
10 | Крупа перловая | 10.61 | КГ | 166 | 113.00 | 33.03 | 3 732.39 |
11 | Горох шлифованный | 01.11 | КГ | 166 | 450.00 | 40.00 | 18 000.00 |
12 | Лист лавровый сушеный | 10.84 | КГ | 166 | 27.00 | 803.33 | 21 689.91 |
13 | Перец обработанный | 10.84 | КГ | 166 | 27.00 | 956.67 | 25 830.09 |
14 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 68.00 | 526.67 | 35 813.56 |
15 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 675.00 | 90.00 | 60 750.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Том 2 Проект контракта.doc | Проект контракта |
Том 4 ОНМЦК_скорр..xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Том 3 Описание объекта закупки.docx | Техническое задание |
ТОМ 1. Общие сведения о проведении АЭФ.docx | ТОМ 1. Общие сведения о проведении АЭФ |
Том 3 Инструкция по заполнению первой части заявки.docx | Техническое задание |