Название торгов | Поставка продуктов питания на 2021 год |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 368 291.61 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.04.2021 16:26 |
Дата окончания подачи заявок | 14.04.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.04.2021 00:00 |
Дата проведения | 16.04.2021 00:00 |
Контактное лицо | Шибанова Инна Юрьевна |
crb035031@yandex.ru | |
Телефон | 7-42357-33470 |
Факс | 7-42357-33279 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0820500000821001973 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 | ШТ | 796 | 12 150.00 | 7.50 | 91 125.00 |
3 | Хлопья овсяные | 10.61 | КГ | 166 | 473.00 | 40.33 | 19 076.09 |
4 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 565.00 | 69.33 | 39 171.45 |
5 | Крупа манная | 10.61 | КГ | 166 | 180.00 | 40.67 | 7 320.60 |
6 | Крупа пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 180.00 | 33.33 | 5 999.40 |
7 | Пшено | 10.61 | КГ | 166 | 225.00 | 48.33 | 10 874.25 |
8 | Рис | 10.61 | КГ | 166 | 675.00 | 62.00 | 41 850.00 |
9 | Крупа ячневая | 10.61 | КГ | 166 | 180.00 | 30.67 | 5 520.60 |
10 | Крупа перловая | 10.61 | КГ | 166 | 113.00 | 30.00 | 3 390.00 |
11 | Горох шлифованный | 01.11 | КГ | 166 | 450.00 | 35.00 | 15 750.00 |
12 | Лист лавровый сушеный | 10.84 | КГ | 166 | 27.00 | 593.33 | 16 019.91 |
13 | Перец обработанный | 10.84 | КГ | 166 | 27.00 | 910.00 | 24 570.00 |
14 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 68.00 | 292.67 | 19 901.56 |
15 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 675.00 | 100.33 | 67 722.75 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Том 3 _ Описание объекта закупки.doc | Техническое задание |
Том 2 _ Проект контракта.doc | Проект контракта |
Том 4 _ Обоснование НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Том 1 _ Информационная карта электронного аукциона.doc | Информационная карта |
Инструкция по заполнению первой части заявки.doc | Инструкция |